ABOUT

Hello guys friendzus adalah blog mengenai tentang semua spesifikasi handphone, laptop, mackbook, kamera, dan terdapat berita terbaru mengenai teknologi jaman now.


Blog ini adalah blog pribadi saya di buat sejak tanggal Januari 2019 dan saya bangun sendiri dari awal. Jika kalian meyukai mengenai postingan aku tekno jangan sungkan sungkan follow ya guys.

Untuk kalian ingin menjadi author blog akutekno.com jangan sungkan sungkan request di contact person saya di bawah ini :

Line : _har
Gmail : natarafa20@gmail.com

Apa ikut bergabung menjadi author di sini sangat menguntungkan kalian? tentu saja menguntungkan guys. mengapa demikian? jika anda menjadi author di sini semua akan di bayar loh guys. berapa sih? dibayar cukup tinggi gak yah? Kunjungi aja di blog ini

Semoga kalian menyukai dan mendapat maanfaat setelah mengunjungi friendzus.com jangan lupa untuk kalian nih mengikuti semua sosmed friendzus.com yah, dan akan diadakan Give away loh jangan sampai kelewatan. info di sosmed friendzus.com